
Mandioca Noisette McCook
com Linguiça
Muito fácil de fazer e saborosa!
Ingredientes:
400g de mandioca noisette McCook;
300g de linguiça;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola;
1 colher (sopa) de alho picado;
1 pimentão verde;
2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
Modo de Preparo:
1. Corte a linguiça em pedaços.
2. Aqueça uma frigideira grande, em fogo alto, e coloque o azeite.
3. Frite a linguiça até dourar.
4. Acrescente o alho e frite mais um pouco, acrescentando a cebola e o pimentão picado.
5. Para o preparo da mandioca noisette McCook, siga as instruções de fritura.
6. Em seguida, polvilhe a cebolinha picada e sirva.
Dicas McCook
Frite somente o que vai servir na "ocasião", pois o produto manterá qualidade máxima por um período aproximado de 15 minutos após a fritura. Utilize sempre óleo “limpo”, sem impurezas, aromas, etc. A temperatura do óleo nunca deve rebaixar menos que 160°.