
Mandioca Noisette Mccook com Carne de Sol
Fácil de fazer e deliciosa!

Ingredientes:
400g de mandioca noisette McCook;
1/2kg de Carne de Sol;
4 tomates-cereja;
Azeitonas;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo.
2. Junte a carne de sol, deixe dourar e acrescente o alho.
3. Quando o alho fritar, escorra todo o óleo, retire a carne com o alho e reserve.
4. Para o preparo da mandioca noisette McCook, siga as instruções de fritura.
5. Acrescente os tomates-cereja e a azeitona e sirva.
Dicas McCook
Frite somente o que vai servir na "ocasião", pois o produto manterá qualidade máxima por um período aproximado de 15 minutos após a fritura.
Utilize sempre óleo “limpo”, sem impurezas, aromas, etc.
A temperatura do óleo nunca deve rebaixar menos que 160°.
Seguindo essas instruções, você obterá mandiocas fritas perfeitas, ou seja, crocantes e douradas por fora, macias e saborosas por dentro.