Mandioca
Noisette McCook

As mandiocas noisette McCook foram criadas para você, que aprecia uma vida saudável e feliz.

Desde a produção no campo, focamos trabalhar de maneira cada vez mais sustentável. ossa equipe de agricultores é orientada a cumprir as Boas Práticas em Educação Ambiental na Agricultura Familiar, produzindo de forma integrada com a natureza.

Em todas etapas de seleção e preparo, seguimos um constante e rigoroso controle de qualidade. Não utilizamos gorduras trans, nossos produtos não contém glúten e não contém conservantes, mantendo suas características e qualidades naturais apenas pelo sistema de ultracongelamento.

Toda essa dedicação e cuidado, garantem a segurança alimentar e sabor irresistível dos produtos McCook. Em família ou com os amigos, comemore com essa delícia que “Tem Sabor de Brasil”. Disponíveis em embalagens de 400g e 2,5 kg.

Instruções de Fritura

As mandiocas noisette McCook são facílimas de preparar. Somente é necessário um pouco de cuidado e atenção em sua manipulação na etapa de fritura. O produto obterá qualidade máxima seguindo as instruções abaixo:

  • Utilize as mandiocas noisette McCook sem descongelar, diretamente do freezer (-18º)  para a fritadeira.
  • Aqueça o óleo na fritadeira a 180°; utilize um termômetro para verificar a temperatura. Caso não possua, coloque uma unidade do produto no óleo e observe se ela irá frigir. Obtendo esse resultado, coloque a porção na fritadeira.
  • Sugerimos colocar uma pequena quantidade de mandioca na fritadeira, para controlar mais facilmente a temperatura do óleo, que será variável de acordo com o tamanho da fritadeira, quantidade de óleo e potência de aquecimento (chama ou resistência).
  • Coloque com suavidade as mandiocas na fritadeira, com auxílio de um cesto para fritura ou escumadeira, e sempre verifique o nível do óleo que deve ser mantido acima da metade da fritadeira.
  • Após aproximadamente 20 segundos que colocar a mandioca no óleo, movimente-as suavemente com o cesto ou escumadeira, para homogeneizar a temperatura do óleo e alternar o lado do produto. Repita esse procedimento até o final da fritura.
  • Controle o tempo de fritura, que deve ser em média de 2,5 minutos.
  • Retire as mandiocas da fritadeira e deixe escorrer por aproximadamente 10 segundos no cesto ou escumadeira. Está pronto para servir.

Dicas McCook

  • Frite somente o que vai servir na "ocasião", pois o produto manterá qualidade máxima por um período aproximado de 15 minutos após a fritura.
  • Utilize sempre óleo “limpo”, sem impurezas, aromas, etc.
  • O hábito de colocar palito de fósforo no óleo, para verificar a temperatura, não é ideal como referência de temperatura para nosso produto, pois o mesmo acenderá a 220º, deteriorando a qualidade de fritura do óleo pelo excesso de temperatura.
  • A temperatura do óleo nunca deve rebaixar menos que 160°.

Seguindo essas instruções, você obterá mandiocas fritas perfeitas, ou seja, crocantes e douradas por fora, macias e saborosas por dentro.

Informação Nutricional
Porção de 85g
(11 unidades)
Qtde por porção % VD (*)
Valor Energético 166 kcal = 69kJ  8%
Carboidratos 33g 11%
Proteínas 1,5g  2%
Gorduras Totais 3,3g  6%
Gorduras Saturadas 1,9g  9%
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,7g  3%
Sódio 37mg  2%

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.

NÃO CONTÉM GLÚTEN