Mandioca
Noisette McCook
As mandiocas noisette McCook foram criadas para você, que aprecia uma vida saudável e feliz.
Desde a produção no campo, focamos trabalhar de maneira cada vez mais sustentável. ossa equipe de agricultores é orientada a cumprir as Boas Práticas em Educação Ambiental na Agricultura Familiar, produzindo de forma integrada com a natureza.
Em todas etapas de seleção e preparo, seguimos um constante e rigoroso controle de qualidade. Não utilizamos gorduras trans, nossos produtos não contém glúten e não contém conservantes, mantendo suas características e qualidades naturais apenas pelo sistema de ultracongelamento.
Toda essa dedicação e cuidado, garantem a segurança alimentar e sabor irresistível dos produtos McCook. Em família ou com os amigos, comemore com essa delícia que “Tem Sabor de Brasil”. Disponíveis em embalagens de 400g e 2,5 kg.

Instruções de Fritura
As mandiocas noisette McCook são facílimas de preparar. Somente é necessário um pouco de cuidado e atenção em sua manipulação na etapa de fritura. O produto obterá qualidade máxima seguindo as instruções abaixo:
- Utilize as mandiocas noisette McCook sem descongelar, diretamente do freezer (-18º) para a fritadeira.
- Aqueça o óleo na fritadeira a 180°; utilize um termômetro para verificar a temperatura. Caso não possua, coloque uma unidade do produto no óleo e observe se ela irá frigir. Obtendo esse resultado, coloque a porção na fritadeira.
- Sugerimos colocar uma pequena quantidade de mandioca na fritadeira, para controlar mais facilmente a temperatura do óleo, que será variável de acordo com o tamanho da fritadeira, quantidade de óleo e potência de aquecimento (chama ou resistência).
- Coloque com suavidade as mandiocas na fritadeira, com auxílio de um cesto para fritura ou escumadeira, e sempre verifique o nível do óleo que deve ser mantido acima da metade da fritadeira.
- Após aproximadamente 20 segundos que colocar a mandioca no óleo, movimente-as suavemente com o cesto ou escumadeira, para homogeneizar a temperatura do óleo e alternar o lado do produto. Repita esse procedimento até o final da fritura.
- Controle o tempo de fritura, que deve ser em média de 2,5 minutos.
- Retire as mandiocas da fritadeira e deixe escorrer por aproximadamente 10 segundos no cesto ou escumadeira. Está pronto para servir.
Dicas McCook
- Frite somente o que vai servir na "ocasião", pois o produto manterá qualidade máxima por um período aproximado de 15 minutos após a fritura.
- Utilize sempre óleo “limpo”, sem impurezas, aromas, etc.
- O hábito de colocar palito de fósforo no óleo, para verificar a temperatura, não é ideal como referência de temperatura para nosso produto, pois o mesmo acenderá a 220º, deteriorando a qualidade de fritura do óleo pelo excesso de temperatura.
- A temperatura do óleo nunca deve rebaixar menos que 160°.
Seguindo essas instruções, você obterá mandiocas fritas perfeitas, ou seja, crocantes e douradas por fora, macias e saborosas por dentro.
Informação Nutricional
Porção de 85g (11 unidades) |
Qtde por porção | % VD (*) |
---|---|---|
Valor Energético | 166 kcal = 69kJ | 8% |
Carboidratos | 33g | 11% |
Proteínas | 1,5g | 2% |
Gorduras Totais | 3,3g | 6% |
Gorduras Saturadas | 1,9g | 9% |
Gorduras Trans | 0g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,7g | 3% |
Sódio | 37mg | 2% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
NÃO CONTÉM GLÚTEN