McCook.
Mandioca Noisette
Nossa equipe de agricultores é orientada a cumprir as Boas Práticas em Educação Ambientalna Agricultura Familiar, produzindo de forma integrada com a natureza.
Em todas as etapas de seleção e preparo, seguimos um constante e rigoroso controle de qualidade.
Nossos produtos não contém glúten e não contém conservantes, mantendo suas característicase qualidades naturais apenas pelo sistema de ultracongelamento.
Toda essa dedicação e cuidado garante a segurança alimentare o sabor irresistível dos produtos McCook.
Em família ou com os amigos, comemore com essadelícia que “Tem Sabor de Brasil”.
Tem alguma pergunta?
Ligue para nós hoje!
31 3826-4959
INGREDIENTES:
ALÉRGICOS:
MODO DE PREPARO:
Utilize as mandiocas McCook sem descongelar, fritando-as em pequenas porções em óleo vegetal bem quente (180°C) por 2 a 3 minutos.
Escorra em papel absorvente e adicione sal a gosto.
CONSERVAÇÃO DO PRODUTO:Manter congelado a -18ºC (Freezer)
UMA VEZ DESCONGELADOO PRODUTO, NÃO TORNE A CONGELÁ-LO.
CONSERVAÇÃO DO PRODUTO:
UMA VEZ DESCONGELADOO PRODUTO, NÃO TORNE A CONGELÁ-LO.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
| Porções por emb.: cerca de 24 porções • Porção: 85g (8,5 unidades) | |||
| 100g** | 85g | %VD | |
| Valor energético (kcal) | 262 | 167 | 8 |
| Carboidratos (g) | 37 | 32 | 11 |
| Açúcares totais (g) | 2,4 | 0 | |
| Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas (g) | 1,3 | 0,6 | 1 |
| Gorduras totais (g) | 11 | 3,7 | 6 |
| Gorduras saturadas (g) | 2,4 | 1,4 | 7 |
| Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 4,4 | 1,4 | 6 |
| Sódio (mg) | 429 | 289 | 14 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. ** No alimento pronto para o consumo |
|||
- Ideal para porção ou acompanhamento dos pratos do dia a dia;
- Excelente para acompanhar grelhados e carnes;
- Proporciona um aspecto de qualidade e inovação aos pratos;
- Adequadas para servir em buffet e como aperitivo em porções;
- Ótimo rendimento em porções por quilo. Ideal para self service, pois proporciona ótimo rendimento após a fritura;
- Baixa retenção de gordura e reduzido tempo de fritura;
- Eliminação dos problemas de: "mandioca aguada", "linhas", irregularidade, etc;
- Naturalmente saborosa e nutritiva;
- Produto genuinamente brasileiro.