Mandioca Noisette McCook com Bisteca
Sabor de quero mais!

Ingredientes:
• 400g de mandioca noisette McCook;
• ½ kg de bisteca;
• 1 limão;
• 1 colher pequena de de pimenta-do-reino;
• 4 tomates-cereja;
• Sal, alho e cebola a gosto.
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, frite o torresmo.
2. Depois coloque os temperos, começando pelo alho.
3. Em seguida, a cebola, o sal e a pimenta, refogando tudo junto com a gordura e o torresmo.
4. Deixe dourar e reserve.
5. Para o preparo da mandioca noisette McCook, siga as instruções de fritura.
Dicas McCook
Frite somente o que vai servir na “ocasião”, para o produto estar mais crocante e delicioso.
Utilize sempre óleo “limpo”, sem impurezas, aromas, etc.
Siga rigorosamente as indicações contidas na embalagem do produto.
Convide amigos e familiares e boa festa!