Mandioca Noisette Mccook com Torresmo
Muito crocante!

Ingredientes:
• 400g de mandioca noisette McCook;
• 1/2 kg torresmo;
• Temperos como pimenta, sal, alho, cebola e o que mais gostar.
Modo de Preparo:
Esprema os limões em uma vasilha grande em que caibam todas as bistecas.
Coloque o alho amassado com o sal e a pimenta-do-reino.
Cubra as bistecas com esse molho, deixe-as no molho de 2 a 5 horas.
Depois de tirar do molho, frite e jogue um pouco do molho em cima; elas vão se incorporar o molho e depois começar a fritar. Deixe ficarem bem douradas.
Para o preparo da mandioca noisette McCook, siga as instruções de fritura.
Dicas McCook
Frite somente o que vai servir na “ocasião”, para o produto estar mais crocante e delicioso.
Utilize sempre óleo “limpo”, sem impurezas, aromas, etc.
Siga rigorosamente as indicações contidas na embalagem do produto.
Convide amigos e familiares e boa refeição!